Wir wünschen Ihnen allen ein gutes und gesundes neues Jahr, mit der Hoffnung auf das Zurückkehren eines normalen Schulalltags!

Liebe Eltern, folgenden Elternbrief haben wir heute an die IServ-Adresse Ihres Kindes gesendet. Bitte lesen Sie den Brief gut durch, für eventuelle Rückfragen sind wir Freitag, 08.01.2020, von 10.15 Uhr – 12.15 Uhr telefonisch in der Schule zu erreichen.

Bitte füllen Sie dieses Schreiben unbedingt zur An-, bzw. Abmeldung Ihres Kindes für den Zeitraum bis zum 31.01.2021 gut lesbar aus und schicken Sie das Formular entweder per Mail oder über den Einwurf in den Briefkasten der Schule. Wir benötigen Ihre Unterschrift. Sie können uns natürlich auch gerne eine E-Mail schreiben, diese hat Gültigkeit ohne Ihre Unterschrift! Mit freundlichen Grüßen