Liebe Eltern,

diesen Elternbrief haben wir heute in der Schule ausgeteilt. Damit wir von Mittwoch bis Freitag den Schulbetrieb organisieren können, füllen Sie bitte den unteren Abschnitt nur bei Betreuungsbedarf umgehend aus und geben ihn in der Schule ab: die Rückgabe kann durch Ihr Kind, mittels Briefkasten oder über eine E-Mail an die Schule erfolgen.

Bitte beachten Sie noch das Schreiben aus dem Kultusministerium, welches ich als Link angehängt habe:

Wetzlar, den 14.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zur Eindämmung der Pandemie ist es notwendig, den Präsenzunterricht in der Zeit vom 16. Dezember 2020 bis 18. Dezember 2020 einzuschränken und auf das Distanzlernen auszuweichen.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Kind zuhause zu betreuen, teilen Sie uns bitte mit, ob Ihr Kind an allen Schultagen bis zu den Ferien in der Schule unterrichtet werden soll.

Füllen Sie bitte den unteren Abschnitt vollständig und gut lesbar aus und schicken Sie ihn direkt wieder mit in die Schule. Dies ist wichtig, um die Unterrichtsorganisation klären zu können.

Marion Weber, Rektorin

———————————————————————————————

__________________________________________

Name und Klasse des Kindes

nimmt am Präsenzunterricht in der Schule teil.

__________, _______________________________________________

Datum, Unterschrift der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten