Monat: August 2017

Hurra, wir kommen in die Schule!

Am Dienstag, dem 15. August begrüßte Schulleiter Hans Martin Felber 52 neue Schüler und ihre Eltern in der Geschwister-Scholl-Schule.
Besonderes Highlight der Einschulungsfeier war diesmal das Musical „ Traum zu glauben“, das von den Schülern der 4. Schuljahre aufgeführt wurde. In dem Stück kann die kleine Maxi ihren ersten Schultag kaum erwarten und träumt von freundlichen Trollen, die ihr den Schulalltag erklären. Bei Groß und Klein stieß das Stück auf große Begeisterung.
Anschließend stellten sich die Klassenlehrerinnen und Sozialpädagoginnen der neuen E1 vor.  Nachdem alle Kinder aufgerufen waren, gesellten sie sich mit ihren Eltern auf dem Schulhof zu ihrem Klassentier um gemeinsam mit ihren Lehrerinnen in die Klassenräume zu gehen.
Frau Heinz - Löwenklasse (links), Frau Bringezu - Bärenklasse (Mitte), Frau Spiegelberg - Mäuseklasse (rechts).