„Es duftet nach Zimt und Rosinen
nach Schokolade und Apfelsinen.
Menschen geben sich die Hand
es wird Zeit sich zu versöhnen
Liebe zieht durchs Land“

von Monika Minder

Liebe Eltern,

für das neue Jahr wünschen wir uns, dass alle Kinder gefahrlos den Schulweg selbständig bewältigen können. Aus gegebenem Anlass bitten wir die Eltern, ihre Kinder zu Fuß zur Schule zu bringen! Das Parken vor dem Schulgebäude ist gefährlich und außerdem verboten. Auch das „Ausladen“ der Kinder vor dem Schultor führt zu sehr gefährlichen Situationen. Bitte lassen Sie das Auto zu Hause! Zum Schutz aller Kinder werden wieder regelmäßige Kontrollen durch das Ordnungsamt durchgeführt werden.

Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern besinnliche Weihnachtsfeiertage, schöne Ferien mit Schnee und ein gesundes neues Jahr.

Am Freitag, 21.12.2018 endet der Unterricht für alle Kinder um 10.55 Uhr.

Am Montag, 14.01.2019 beginnt die Schule zur gewohnten Zeit um 8.10 Uhr!

Die Schulleitung, das Kollegium und die Verwaltung der

Geschwister-Scholl-Schule

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.